Здравствуйте! Ответ на Ваш вопрос находится в инструкции по установке данного парктроника на стр.15. Там подробная схема всех необходимых действий.
Здравствуйте! Ответ на Ваш вопрос находится в инструкции по установке данного парктроника на стр.15. Там подробная схема всех необходимых действий.
Последний раз редактировалось Андрей Трофимов; 27.01.2015 в 15:20.
С уважением,
Трофимов Андрей,
старший менеджер
отдела "Допоборудование"
техцентр "Автобам-Запад"
тел.: (495)215-27-19, доб.101
Вы также можете по предварительной записи подъехать в любой из наших техцентров, где наши специалисты помогут Вам с подключением. Если, конечно же, самостоятельное подключение этой функции вызовет у Вас затруднение.
С уважением,
Трофимов Андрей,
старший менеджер
отдела "Допоборудование"
техцентр "Автобам-Запад"
тел.: (495)215-27-19, доб.101
Спасибо конечно, но инструкции нету, парктроник на авто стоит с завода, а ехать к Вам 1000 км не с руки. ?звините что потревожил
Здравствуйте, Ястреб.
Вы можете самостоятельно подключить в разрыв этого провода тумблер.
Это самый простой, удобный и надежный вариант.
Когда подключаете фаркоп - переключаете тумблер - разрываете провод тумблером.
Добрый день!
Когда-то устанавливал в Автобаме парктроник Bosch (похоже 6-ю модель) на Subaru Outback.
После этого я попал в ДТП, где мне полностью разбили задний бампер и "снесли" все датчики (и оборвали проводку от блока до датчиков датчиков).
Но блок управления и проводка в салоне вполне в рабочем состоянии (как я полагаю).
Хотел бы переустановить задний парктроник (4 датчика).
Однако есть желание использовать оставшееся оборудование.
Отсюда вопросы:
1. есть ли такая возможность использования существующего оборудования (блок управления) без покупки полного нового комплекта (7-й модели)?
2. совместимо ли оборудование 6-й и 7-й модели парктроников?
3. и сколько будет стоить такая переустановка?
Буду благодарен за ответ и консультацию.
Последний раз редактировалось Igor_Yun; 26.09.2017 в 16:42.
Добрый день.
Датчики парктроника 6 модели совместимы с 7 моделью. Соответственно их можно подключить к Вашему блоку парктроника. Стоимость одного датчика 2400 рублей, замена одного датчика 900 рублей. Комплект проводов для 4х датчиков 1800 рублей, снятие и установка бампера 1500 рублей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
|
|