Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доработать штатный вебасто на Амароке 2013г. 2л. дизель. На предпусковой с пультом который с обратной связью? Сколько по времени? Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доработать штатный вебасто на Амароке 2013г. 2л. дизель. На предпусковой с пультом который с обратной связью? Сколько по времени? Спасибо!
С уважением,
Трофимов Андрей,
старший менеджер
отдела "Допоборудование"
техцентр "Автобам-Запад"
тел.: (495)215-27-19, доб.101
Хочу предложить ещё один возможно интересный для Вас вариант. Так как у Вас новый автомобиль можно для его защиты от угона установить противоугонный комлекс Pandora 3910 и от него сделать управление Вебасто через телефон. В этом случае Вы сразу получаете защиту от угона и экономите 12500 руб. на GSM-модуле. Управлять котлом в этом случае можно посредством бесплатного приложения с телефона или с любого компьютера. Такой вариант будет всего на 9500 руб. дороже.
С уважением,
Трофимов Андрей,
старший менеджер
отдела "Допоборудование"
техцентр "Автобам-Запад"
Хочу предложить ещё один возможно интересный для Вас вариант. Так как у Вас новый автомобиль можно для его защиты от угона установить противоугонный комлекс Pandora 3910 и от него сделать управление Вебасто через телефон. В этом случае Вы сразу получаете защиту от угона и экономите 12500 руб. на GSM-модуле. Управлять котлом в этом случае можно посредством бесплатного приложения с телефона или с любого компьютера. Такой вариант будет всего на 9500 руб. дороже.
Спасибо! Сигнализацию пока не планирую! С телефона не хочу! Если привезу Webasto Телестарт Т100 комплект свой, он подойдет? Установите? Есть какие тонкости что может не подойти? т.к. на том же авито полно в продаже таких комплектов!
Григорий, Вы можете привезти свой пульт и мы его установим, но опять же с использованием модуля Fan Control VAG, про который я рассказывал выше. Общая стоимость нашего модуля, его установки и работ по установке Вашего пульта составит 17000 руб.
С уважением,
Трофимов Андрей,
старший менеджер
отдела "Допоборудование"
техцентр "Автобам-Запад"
|
|
|
|