Здравствуйте. Вы можете подъехать на наш Тульский филиал после 31 мая, только желательно перед приездом позвонить. Пока наш шинный эксперт находится в командировке и никто более детального и точного рассмотрения вопроса сделать не сможет, а его прибытие ожидается к концу мая. С уважением менеджер Автобам.
Конечно смогу.
Отпишите, пожалуйста, в теме, когда он прибудет. Позвоню, приеду.
Думаю, Вы зря потратите время, уважаемый Pavlig.
Шансов, что наш эксперт признает шину с грыжей заводским браком практически нет. Мы готовы обменять эту шину на новую, если заключение о заводском браке даст независимая экспертиза Н??ШП. Но вероятность такого заключения крайне мала, а стоимость исследования начинается от 3500 р.
PS. Про то, что по нашим дорогам возможно не попадать в ямы возможно поверит японец или француз, никогда не бывавший в России. Особенно весной после зимних перепадов температур. А на низком профиле и за целый месяц ям и срезанного асфальта можно найти очень много.
Каждый сам за себя что ли в конторе? Как так мнения разделяются?
"Возможно поверит француз..." Панибратски с друзьями общайтесь. Здесь не надо.
Зачем эксперта держать? В дальний путь посылать и с нуля классами образования можно человека нанять.
В любом случае мнение нужно. Континенталь дает гарантию, автобам не официальный, поэтому естественно на этом можно съехать с темы и сэкономить эти 6000 рублей. За ради любопытства узнаю это рога и копыта всё-таки или что-то хорошее.
1. Сколько людей, столько мнений.Каждый сам за себя что ли в конторе? Как так мнения разделяются?
"Возможно поверит француз..." Панибратски с друзьями общайтесь. Здесь не надо.
Зачем эксперта держать? В дальний путь посылать и с нуля классами образования можно человека нанять.
В любом случае мнение нужно. Континенталь дает гарантию, автобам не официальный, поэтому естественно на этом можно съехать с темы и сэкономить эти 6000 рублей. За ради любопытства узнаю это рога и копыта всё-таки или что-то хорошее.
2. Уважаемый Павел, никакого панибратства, просто наоборот хотел сэкономить Ваше время и не наделять иллюзиями. Прошу прощения, если моя реплика прозвучала панибратски.
Просто я бывал в Европе и в Японии, и сказал бы, что самые лучшие дороги я видел не в Германии, где они все бесплатные, а во Франции, ?талии и Японии. Думаю жители этих стран и не представляют, что дороги могут быть такими как у нас. Только это я и хотел сказать.
3. По закону мы должны делать экспертизу прежде чем "посылать". Далеко не всегда наш эксперт "посылает", но думаю, что в случае с грыжей именно так и будет.
4. Официальный дилер Конти или нет - так вопрос не стоит. Официальные бывают дилеры по маркам авто. А шины официальные дилеры, как и мы закупают у дилеров Континенталь, например в Автоэксперт или Триумф-Авто. Для информации: серого Конти в России нет, все поставки идут только через представительство и центральный склад Контика в России. Добиться потом замены покрышек как бракованных на новые от Конти, Мишлена и всех остальных - очень трудно, они почти никогда не признают брак заводским, если нет заключения от независимой экспертизы.
5. Если сможете объяснить, почему дилер Конти признает Ваш брак заводским и какой именно дилер так делает, будем признательны. Дайте ссылку, если есть такая возможность.
6. Ждем Вас на экспертизу.
3 июня в понедельник наш эксперт должен быть на рабочем месте. Позвоните в пятницу перед выездом для 100% подтверждения, Павел. Ждем Вас!
тест. не пропускает некую ненормативную лексику
в общем, это. заблокировали писать в тему, ссылая на ненормативную лексику. Таковой в своем тексте не нашел.
Дороги там лучше, кто бы спорил. Проехали )
Про гарантию здесь http://www.continental.ru/www/tires_...rantie_ru.html
Талона мне, конечно, не выдали при покупке. Вопрос переходит в сферу морально-держиммарку, скажем так
На contisport 2 проехал 4 года, пока они не стерлись естественным путём. Попадал в ямы такие, что думал подвеску чинить придется. ? ничего, и шины в порядке и ходовая живая.
Мне то понятно, что грыжа - дефект шины. За 200 км пробега это может быть единственная причина. Возможно, была сразу, просто мысли даже не было проверять после установки. Посмотрим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
|
|