Добрый вечер. Сегодня был у Вас в техцентре на Можайке. Хотел установить ксенон. Предварительно позвонил и уточнил, можно ли подъехать и и бутут ли проблемы с установкой на Хонду СРВ. Мне ответили, что проблем не будет и необходимый комплект подберем на мой вкус. Каково было мое удивление, когда узнал, что для моей машины только один корейский комплект и больше нет, объясняя, что редкий цоколь Н1. Я хотел установить более качественный ксенон с лампами Филипс, на что менеджер Денис сообщил, что Филипс фигня и это выброшенные деньги (хотя везде пишут и все знают, что филипс дольше работает и светит на 30% ярче). В итоге я подъехал установить качественный ксенон, либо АЛЬФА либо Панасоник, но ни этих комплектов, ни других с ламрами Филипс не оказалось. Неужели Хонда СРВ 2008 года такая редкая машина в Москве, что к ней не смогли подобрать ксенон в таком огромном и замечательном техцентре (на самом деле очень понравился), тем более что я готов заплатить в два раза больше за качественный ксенон (хотя Ваш сотрудник считает это выброшенными деньгами)?