Re: Вопросы по РАЗВАЛ СХОЖДЕН?Ю
Вопрос прозвучал может быть не совсем корректно. Дело в том что я из Украины если точнее с самого запада Украины и имею представление как и чем измеряется высота посадки автомобилей мерседес,но опытные развальщики прекрасно понимают о каких цифрах я спрашиваю заранее благодарен
Цитата:
Сообщение от
Vail
Вопрос прозвучал может быть не совсем корректно. Дело в том что я из Украины если точнее с самого запада Украины и имею представление как и чем измеряется высота посадки автомобилей мерседес,но опытные развальщики прекрасно понимают о каких цифрах я спрашиваю заранее благодарен
Добрый день, у нас компьютерный стенд и мы измеряем углы рычагов инклинометром и компьютер автоматически выдает высоту посадки.Т.е. в зависимости от угла наклона рычага меняется и высота посадки и для каждого автомобиля она своя, а точных данных высоты посадки у нас нет. С уважением, Павел "Автобам-Можайка".
Цитата:
Сообщение от
Отдел «Допоборудование»
Добрый день, у нас компьютерный стенд и мы измеряем углы рычагов инклинометром и компьютер автоматически выдает высоту посадки.Т.е. в зависимости от угла наклона рычага меняется и высота посадки и для каждого автомобиля она своя, а точных данных высоты посадки у нас нет. С уважением, Павел "Автобам-Можайка".
Добрый день Павел.у меня тоже компьютерный Hunter DSP 600 ( на фотокамерах) но у меня нет инклинометра ,а так как мое оборудование установлено уменя дома в селе то оборот здесь не очень чтобы можно было купить нужные приспособления сразу поэтому я и спрашиваю,так как мой родственник лет 10 назад работавший на этом оборудовании в Киеве,говорит что они вводили в компьютер высоту посадки например 124-21мм. 210-19мм(но он точно не помнит)а 211он забыл Качество после такого развала нормальное.Даже без ввода посадки ( а я об этом клиентам говорю) жалобы за полтора года не поступали.Заранее благодарен,Андрей
Цитата:
Сообщение от
Vail
Добрый день Павел.у меня тоже компьютерный Hunter DSP 600 ( на фотокамерах) но у меня нет инклинометра ,а так как мое оборудование установлено уменя дома в селе то оборот здесь не очень чтобы можно было купить нужные приспособления сразу поэтому я и спрашиваю,так как мой родственник лет 10 назад работавший на этом оборудовании в Киеве,говорит что они вводили в компьютер высоту посадки например 124-21мм. 210-19мм(но он точно не помнит)а 211он забыл Качество после такого развала нормальное.Даже без ввода посадки ( а я об этом клиентам говорю) жалобы за полтора года не поступали.Заранее благодарен,Андрей
Добрый день. Мы в компьютер в графе "высота подвески" вводим градусы которые получаем путем измерения инклинометром. Например 5.2 градуса. А данных которые Вы просите в мм. у нас нет. На нашем компьютере отображаются только углы установки колес, а высота подвески идет по умолчанию. С уважением, Павел "Автобам-Можайка"
Цитата:
Сообщение от
Vail
Кто может подсказать высоту посадки для Мерседес W210и W211 для 124го я знаю
Залнеприводный W210 Avangard всегда был значительно ниже версий Classic, Elegance или Avangard 4-matic.
Добрый день,Павел.Не плохо было бы и в градусах.Уменя компьютер перед загрузкой из базы данных мерседес просит ввести на 124й высоту посадки только сзади (в градусах но можно переключить и на милиметры),а 210и211 запрашивает одинаково,в первой строчке высоту посадки спереди левой иправой стороны,во второй строчке Точку вращения в милиметрах(левой и правой сторон),в третьей строчке Высоту посадки сзади в градусах(левой и правой сторон) и в четвертой строчке контрольную точку в градусах. Все это соответственно можно ,переключив диалоговое окно,ввести вручную и в милиметрах. Поэтому Если вы моржете и есть желание то меня устаивает и в градусах.Заранее благодарен Андрей.
PS Еще хотел спросить вы работали с шайбами для регулироки р-с сзади в Ауди и VW (яне имею ввиду кватро).
Добрый день. Повторяю еще раз, все данные по высоте, углам рычагов берутся непосредственно с конкретного автомобиля. У двух одинаковых авто будут разные показания. Что касаемо 124 мерс. высота подвески измеряется рулеткой от контрольных точек конкретного автомобиля, а 210 и 211 мерс. нужно измерить углы рычагов по контрольным точкам, без инклинометра это сделать НЕВОЗМОЖНО. Повторю еще раз, для каждого конкретного авто будут свои данные по высоте и углам рычагов. Каких-то базовых значений у нас нет. Мы измеряем каждый конкретный автомобиль. Ели Вам что-то непонятно позвоните нам по тел. (495) 380-13-85 доб.116 С уважением, Павел "Автобам-Можайка" P.S. Что касаемо шайб для Ауди и VW, мы ими не пользуемся.
Добрый день. При регулировке сход-развала вы делаете калибровку ЭУР? Автомобиль киа сид
Добрый день! Для правильного понимания вопроса, просим перезвонить нам по телефону (495) 380-13-85 доб. 116 менеджер Павел.
С уважением Роберт "Автобам-Можайка".
Калибровку ЭУР не делаем.Если руль смотрит влево или вправо то данный вопрос легко решается калибровкой ЭУРа, сделать данную процедуру можно у любого официального дилера.
До первого ТО включительно сход-развал делается по гарантии (если не менялась штатная резина или диски).
С уважением Роберт "Автобам-Можайка".
Сколько стоит развал на хендай элантра
Забыл уточнить после ямы, Тянет на встречку
Добрый день, регулировка развал-схождение на Ваш автомобиль стоит 1800 рублей.
Здравствуйте! Машина Ниссан Тиида, 2011 г.в. Почти сразу после покупки заметил что руль наклонен немного влево, официалы предложили сделать сход-развал, после чего еще стало хуже. Машину не тянет, не уводит, но не приятно ездить с повернутым рулем! У Вас в центре это можно исправить? ? что такое калибровка ЭУРа?
Добрый день у нас в тех центре Вы можете сделать сход-развал и выправить положение рулевого колеса. Калибровка ЭУРа (электро усилителя руля)-выставление нулевого параметра положения рулевого вала- у нас не производится.
Цитата:
Сообщение от
Демид Верясов
Добрый день у нас в тех центре Вы можете сделать сход-развал и выправить положение рулевого колеса. Калибровка ЭУРа (электро усилителя руля)-выставление нулевого параметра положения рулевого вала- у нас не производится.
Можно приехать в любой день или нужно записываться?
Добрый день! На регулировку развал-схождения Вы можете записаться по телефону (495)380-13-35, добавочный 116, на удобное для Вас время.