Re: Шиномонтаж на Тульской
Добрый день, Александр. Сообщите пожалуйста дополнительно № заказ-наряда для того что бы могли посмотреть видионаблюдение и разобраться в данной ситуации. Специальные вставки у нас есть и мы постоянно ими пользуемся.
Здравствуйте, Андрей!
Заказ-наряд № ЗН0019805 от 23 октября 2010 г.
Добрый день Александр. Мы просмотрели видео наблюдение и ничего криминального в нем не увидели. Все шиномонтажные работы у нас проходят строго по регламнту с соблюдением всех нормативов. Все шиномонтажники работают у нас уже не первый год, и если честно сказать то таких ситуаций не возникало, даже с R 24. Прекрасно Вас понимаю что машина новая и пробег всего 1000 км, но за этот не большой пробег в диск мог попасть не большой камень и сделать этот скол, мы же все таки не каждый день расматриваем свои авто после каждой поездки, а присматриваемся только после того как на ней кто нибудь поездил, или если кто нибудь проводил с ней работы. В свою очередь сожалею что монтажники не сообщили об этом раньше, и хотел бы предложить Вам скидку на следущий монтаж в размере 20%.
Пришла пора переобуваться и как Вы думаете, что же я увидел когда сняли шину, 4!!!! скола на ободе, прям на ребре. 3 глубоких скола, 1 прям видно как промято покрытие диска.
Я думаю что на 1 тыс. километров пробега за 2 недели я не смог бы найти себе такие повреждения на диске, при чем это на ребре ребята, прям около шины, это не каменб который бьет в диск по внешней стороне, это не бордюр который опять же обдирает ребро, но с внешней стороны, это прям около шины сколы.
5 тыс за зиму проехал, нет ни одного скола на дисках больше :D думаю надо задуматься Автобаму о цене / качестве шиномонтажа,
п.с. не спорю переобувать ролс ройс и ферики будут всегда качественно ...
Добрый день, Александр. Напрасно что не воспользовались обещанной скидкой и переобулись не у нас. В нашей компании мы не разделяем клиентов " на Ролс Ройсе" на "Майбахе" или на новенькой OPEL Astra J. Своих клиентов мы ценим и любим. Все шиномонтажные работы у нас проходят строго по регламенту с соблюдением всех нормативов. Спасибо за отзыв.