Re: Шиномонтаж на тульской
Здравствуйте Тимур. Так как в нашем техцентре крайне не удобный заезд в ремзону, то по регламенту техники безопасности, мастер-приемщик обязан приоткрыть водительское стекло на 15-20 см. для оценки окружающей обстановки. Это делается по умолчанию, если только от владельца автомобиля не поступало дополнительных указаний о недопустимости опускания стекол и т. д. Подъезжайте к нам, снимем обивку двери, посмотрим-поправим что сможем.
Re: Шиномонтаж на тульской
По регламенту..........
Врал смотря мне в глаза видимо тоже по регламенту......
Обшивку я и сам снял проблема оказалась в том что одно из 2 алюминиевых креплений оторвалось от стекла, Я понимаю что это могло случиться и у меня самого, но произошло это у Вас в сервисе от рук Вашего сотрудника, а в Хорошем Автосервисе (а Вы я думаю таковым себя и считаете) на месте решили бы данную проблему без всяких вопросов или на крайний случай известили бы клиента о случившемся, а не прикидывались бы извиняюсь за выражение "Шлангом" и говорили бы типа так всё и было.
В итоге куплено и установлено новое стекло Securit BMW E36 91-98 за 3 480рублей, Денег связанных с заменой у Вас не прошу да и думаю возмещать Вы все равно не станете, но будем надеяться что у Вас в будещем все будет действительно как в ХОРОШЕМ СЕРВ?СЕ, а пока Вы только теряете постоянных клиентов и возможно новых, которым могли бы посоветовать именно Вас.........